Image

Fußball - Schülerliga

Die Fußball- Schülerliga- Mannschaft des IBG konnte auswärts gegen das BG/BRG Lerchenfeld 2

mit 4:3 (3:3) den 2. Sieg einfahren und sich dadurch als Gruppensieger für das Viertelfinale qualifizieren. In einer sehr ausgeglichenen Partie ging die Heimmannschaft durch einen Abwehrfehler sehr früh in Führung. Unser Kapitän Timo Sampl konnte unser Team mit einem Doppelpack, nach jeweils toller Vorarbeit von Edlinger, erstmals in Führung bringen. Nach zwei individuellen Fehlern unserer Mannschaft konnte Lerchenfeld wiederum das Match drehen. Unser Team zeigte starke Moral und Weder gelang noch kurz vor der Halbzeit der wichtige Ausgleich. Kurz nach Seitenwechsel erzielte Pokorny nach einer tollen Einzelleistung den entscheidenden Treffer für unsere Mannschaft. Mit viel Leidenschaft konnten unsere Burschen den Sieg über die Zeit bringen. Nächste Woche wartet im Viertelfinale die NMS/ BORG Hubertusstraße.

Kader: Vogt, Stattmann, Tiffner, Hornbogner, Stecher, Motnik, Kordesch, Pokorny, Sampl, Reimüller, Dobernigg, Kisler, Mayrobnig, Messner, Weder, Edlinger,

1. Spieltag

Toller Auftakt für die Fußball-Schülerliga-Mannschaft des IBG in die heurige Meisterschaf. Am Sportplatz des SV Donau wurde im 1. Gruppenspiel das BG/BRG Mössingerstraße auswärts mit 6:3 (2:2) besiegt. Nach starkem Beginn der Heimmannschaft und einem schnellen 0:1 Rückstand, konnte sich unser Team steigern und durch Tore von Pokorny und Kapitän Sampl mit 2:1 in Führung gehen. Kurz vor der Pause gelang dem BG/BRG Mössingerstraße der verdiente Ausgleich. Nach dem Wechsel konnten unsere Jungs ihre Chancen eiskalt verwerten und stellten durch jeweils 2 Tore von Messner und Motnik auf 6:2. Dem BG/BRG Mössingerstraße gelang nur mehr Ergebniskosmetik. Nächsten Mittwoch trifft unsere Mannschaft im Herbertgarten auf das BG/BRG Lerchenfeld 2.

k schuelerliga

Kader: Vogt (3a), Stecher (2c), Tiffner (2e), Kordesch (2e), Hornbogner (2a), Pokorny (1e), Sampl (3 e), Reimüller (1e), Kisler (2a), Hafner (2a), Edlinger (3e), Messner (3a), Motnik (3e), Weder (1e)