Image

Schulbuffet

Alberts Essecke - Essen mit Köpfchen

Wer ist Albert?

Wir sind Michael - alias „Albert“ - und Martina – alias „Tine“ und sind seit zwei Jahren die Betreiber der Schulkantine am Ingeborg Bachmann Gymnasium. Vom abwechslungsreichen Pausen-Snack bis zum reichhaltigen Mittagsgericht zaubern wir für euch rund um die Uhr frische, köstliche und gesunde Energiespender. 

Wir kochen mit Verstand, vorwiegend regionalen Produkten und einer ordentlichen Portion Liebe, damit die Schüler*innen den Kopf frei und den Magen gesund gefüllt haben. 

Mit über 30 Jahren Berufserfahrung, vom Schiffskoch bis hin zum Küchenchef bei der Formel 1, hat mich mein Beruf nicht nur um die ganze Welt, sondern auch zur sicheren Erkenntnis gebracht, dass Kochen meine Berufung und Leidenschaft ist.

Tine, gelernte Servier-Fachkraft und unsere Sandwich-Fee, zaubert mit Begeisterung und Kreativität bunte, belegte Brötchen, kunstvolle Sandwiches und hausgemachte Backwaren.

Zusammen sind wir ein cooles und unschlagbares Team, das sich täglich über die vielen leeren  Teller und zufriedene, strahlende Gesichter freut.

Kostprobe erwünscht? Besucht uns!
Wir sind „pausenlos“ für Euch da!

Tine und Michael
Das Team von Alberts Essecke

Image
Image
Image

Speisekarte für den Mittagstisch

VORBESTELLUNG BIS 07:45 UHR.

6.- € pro Tag / Portion
Die Essens-Ausgabe erfolgt täglich von 12:00 bis 13:30 Uhr!

KW 3
Montag, 13. Jänner
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree
Dienstag, 14. Jänner
Pasta mit Tomaten Kräuter Ragout und Parmesan
Mittwoch, 15. Jänner
Hendlhaxn mit Gemüsereis
Donnerstag, 16. Jänner
Schupfnudel mit Butterbrösel und Apfelmus
Freitag, 17. Jänner
Rahmschwammerl mit Semmelknödel
KW 4
Montag, 20. Jänner
Reisfleisch
Dienstag, 21. Jänner
Spinatknödel mit Tomatenragout
Mittwoch, 22. Jänner
Spaghetti Bolognese
Donnerstag, 23. Jänner
Apfel-Zimtnudel mit brauner Butter
Freitag, 24. Jänner
Gemüseeintopf mit oder ohne Frankfurter dazu Gebäck