Image

Schülerliga

Am 2.Spieltag der heurigen Fußball-Schülerliga-Meisterschaft musste sich unsere Mannschaft dem BG/BRG Lerchenfeld 2 im Herbertgarten 1:4 geschlagen geben.

Nach einem schlechten Start und drückender Überlegenheit von Lerchenfeld 2 lagen unsere Jungs schnell mit 0:2 im Rückstand. Doch unser Team konnte sich davon sehr gut erholen, deutlich steigern und mit diesem Ergebnis in die Halbzeit gehen. Nach einigen Umstellungen wurde unsere junge Mannschaft in der 2.Halbzeit immer stärker und kam durch Hamza Kanafane zum 1:2 Anschlusstreffer. Wiederum angeführt von unserem starken Spielmacher und Kapitän, Bezeredj Maximilian, hatten unsere Jungs auch Möglichkeiten zum Ausgleich. Doch durch einen sehr gut gespielten Konter von Lerchenfeld 2 musste unser Team das 1:3 hinnehmen. In den letzten Sekunden kassierte unsere Mannschaft schließlich noch das 1:4. Trotz der Niederlage konnten unsere Burschen eine Leistungssteigerung zum 1.Spieltag abrufen und gegen einen sehr guten Gegner stark dagegenhalten. Am nächsten Spieltag trifft unsere Mannschaft Anfang November zum Rückrundenspiel auf das Europagymnasium.

Kader: Bürger, Kanafane, Mitterdorfer, Hofer B., Hofer S., Bezeredj M., Bezeredj S., Kara, Sarkisjan, Bliem, Trakosevic, Lopez Garcia, Petrovic, Abdelael

1. Spieltag

Erfolgreicher Auftakt unserer Fußball-Schülerliga-Mannschaft in die heurige Meisterschaft. Angeführt von unserem herausragenden Kapitän Bezeredj Maximilian (3 Tore) konnten sich die Burschen am KAC- Sportplatz gegen das Europagymnasium klar mit 8:2 durchsetzen. Bereits zur Halbzeit lag unser Team durch Tore von Bezeredj M., Kanafane und Petrovic mit 3:0 in Führung. In der 2.Halbzeit wurde der Vorsprung noch ausgebaut und am Ende sicher nach Hause gespielt. Ein Ausrufezeichen setzte unser jüngster Spieler, Petrovic Adriano, der gleich 3 Tore zum Sieg beisteuerte. Unser Abwehrchef Kanafane Hamza spielte seine körperliche Überlegenheit optimal aus und konnte sich mit 2 Treffern ebenfalls in die Torschützenliste eintragen. Generell konnte unser Team eine ansprechende Leistung anbieten, wobei vor allem der tolle Team- und Kampfgeist hervorzuheben ist. Am nächsten Spieltag trifft unsere Mannschaft auf das BG/BRG Lerchenfeld 2.

Torschützen: Petrovic (3), Bezeredj M. (3), Kanafane (2)

k schuelerliga

hintere Reihe v.l.: Bezeredj M (3b)., Trakosevic (2d), Kanafane (2b), Mitterdorfer (2b), Bliem (2a), Hofer B. (2a),

vordere Reihe v.l.: Sarkisjan (2d), Peternel (2c), Feichter (2c), Petrovic (1d), Bezeredj S. (1e), Lopez Garcia (2a), Hofer S. (2a), Kara (2e) liegend: Roblyek (2d)