Image

Fußball-Schülerliga

Im letzten Spiel der Herbstmeisterschaft der diesjährigen Fußball- Schülerliga gab es für unsere Mannschaft den ersten Sieg.

Nach Niederlagen gegen BG für Slowenen, BG/BRG Lerchenfeld 2 und Verbundmodell 2 konnten sich unsere Burschen gegen das Europagymnasium am Koschatplatz mit 3:1 durchsetzen. Bei nassen Bedingungen wurden in der 1. Halbzeit einige gute Chancen von unseren Jungs nicht genutzt, sodass wir mit einem 0:1 Rückstand in die Pause gingen. Nach schöner Vorarbeit von Kapitän Mitterdorfer und Bezeredj-Babarczy erzielte Lopez Garcia kurz nach Seitenwechsel den Ausgleich. Ein Eigentor der gegnerischen Mannschaften brachte unser Team in Führung und mit der letzten Aktion erzielte Benedetti das Tor zum verdienten 3:1 Sieg.

Spieler: Benedetti, Bezeredj-Babarczy S., Hofer, Juvan, Kara, Lopez Garcia, Mitterdorfer, Roblyek, Sadiak, Treffner, Zoffl